Malaktion: #MalDieTonneAn #MalDieStraßeAn

„Pack die bunte Farbe ein, nimm dein kleines Schwester-/Brüderlein und dann geht es an die Tonne/auf die Straße…“

Nachdem die Spielstraße im Rahmen von „La Samistra“ von Künstler*innen in Comics und Schmetterlingswiesen verwandelt wurde, laden wir alle Kinder* ein, nun selbst zur Farbe zu greifen und zu malen!

In den kommenden 2 Wochen laufen zwei kleine Malwettbewerbe, die mit einer Preisverleihung am 30. August enden!

*Selbstverständlich dürfen auch alle ü17 mitmachen 😉

#MaltDieTonnenAn

Sucht euch eine KiezTonne aus und bemalt sie nach Herzenslust! Möglichst mit wasserbeständiger Farbe, damit es lange bunt bleibt!

#MaltDieStraßenAn

Die Straßen im Kiez sind viel zu grau! Darum: Sucht euch eine schöne, sichere Stelle im Kiez und malt mit Kreide (abwaschbar) ein tolles Bild (am besten natürlich sonntags auf der SpielStraße). Dann macht ein Foto von eurem Straßenkunstwerk und schickt es uns:

entweder per Mail an: hallo@samaritersuperkiez.de

oder via Instragram an: instagram.com/giessdensamariterkiez

Als Preise winken jeweils Libelle-Gutscheine im Wert von 50€, 30€ und 20€!